POR:

Fácil Comunicação

PSG Academy Natal participa com mais de 100 atletas da 2ª edição do Nordeste Open Fut7

TAGS:

Torneio foi realizado nos dias 4 a 6 de dezembro, na Arena Paris Natal. Equipes do Sub-12 masculino e Sub-17 feminino foram campeãs do evento

A PSG Academy Natal participou no último final de semana da segunda edição do Nordeste Open Fut7, evento de futebol de base promovido pela Confederação Nacional Futebol7. A competição ocorreu de 4 a 6 de dezembro na Arena Natal Paris, em Cidade Satélite, com a presença de 56 equipes da região. A escola oficial do clube francês na capital potiguar levou à campo mais de 100 atletas, com idade entre 8 a 15 anos.

Os destaques foram as conquistas das categorias Sub-12 masculino e Sub-17 feminino, que foram campeãs do torneio. A PSG garantiu ainda os vice-campeonatos nas categorias Sub-10 masculino e Sub-13 feminino. Ao todo, a escola oficial do Paris Saint-Germain em Natal esteve em campo com oito equipes.

Durante o torneio, todas as medidas sanitárias vigentes foram praticadas, desde o uso obrigatório de máscara, a disponibilidade de álcool em gel, o distanciamento das mesas da lanchonete, a aferição da temperatura das pessoas e a limitação no número máximo de acompanhantes por atletas.